Блендер-пароварка Kitfort KT-2320

Блендер-пароварка Kitfort KT-2320

Технические характеристики:

  • Мощность: 500 Вт
  • Ёмкость чаши: 250 мл
  • Ёмкость резервуара: 250 мл
  • Напряжение питания: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Длина шнура: 1 м
  • Размер прибора: 222×162×215 мм
  • Вес прибора: 1,7 кг

 
Читать, скачать инструкцию Kitfort KT-2320
 


 

Блендер-пароварка КТ-2320 с заботой о самых маленьких!

Быстро, вкусно и с пользой лучше всего готовить на пару. Блендер-пароварка КТ-2320 зарекомендовал себя как идеальный помощник родителям на кухне. Измельчить до нужной консистенции и приготовить прикорм для малышей для него так же просто, как открыть и подогреть покупную еду.

Процесс готовки разбит на два шага: варка на пару, измельчение и смешивание. Продукты в загрузочной корзине обрабатывается равномерно за счет постоянной циркуляции пара в чаше, а по истечении заданного времени прибор отключится автоматически.

Функционально блендер поддерживает 3 режима: измельчение, варка на пару и варка на пару с последующим измельчением. Выбор режима осуществляется поворотом ручки управления: вправо – измельчение и смешивание, влево — запускается варка на пару.
 


 
В целях безопасности включение блендера в работу возможно только когда чаша установлена и закрыта крышка. Прибор не скользит по поверхности стола благодаря резиновым ножкам, а экологическая чистота готового продукта обусловлена использованием в конструкции чаши качественного материала Тритан, не содержащего Бисфенол А.

Корпус, все внешние и внутренние части блендера, легко очищаются и промываются. Ножевой блок можно полностью разобрать и промыть все его элементы отдельно

Корзина съемная и может храниться как внутри прибора, так и  отдельно.
 

 

На наши новости можно подписаться

 
*Информация о технических характеристиках, комплекте поставки,
стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер
и основывается на последних доступных сведениях от продавца
 

One thought on “Блендер-пароварка Kitfort KT-2320”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *